Зачатье в любви и согласии слов...

Жанна Асс
Смотрю на экран -
а там океан...
В нем буковки, буковки, строчки...
Тире, запятые и точки...
И бьётся во мне родником наслажденье,
Твоё излученье - как наважденье,
И я растворяюсь,
теряюсь, теряюсь...
Зачатье в любви и согласии слов...
Рожденье не в муках ответных стихов...
Два встречных потока
немого восторга...
Смотри на экран.
Там наш океан...