Не умерли

Лидия Копасова-Мунтян
Ножом по сердцу «полоснули»…
Стихи не умерли – заснули!

Их, надо ж, всколыхнула снова
Цветами Римма Казакова!

И вот они, потоком плавным,
Напоминают мне о главном:

Пока ты пишешь, ты – живёшь!
Писать не будешь, ты – умрёшь.

***