Путь к себе

Таня Фирн
Утрату и пораженье возьми себе
Победу оставь другим
Я снова пишу тебе
И тают слова, как дым

Боль и потери оставь себе
Новые встречи - иным
У смерти путь к тебе
От себя мы не убежим

Так выбери Путь к себе
И пусть на пути твоем
Земля и Небо сольются в тебе,
Сияя ярким огнем!

10.06.2010

Фото автора