Разница в цене

Ринад Тулумбаев 3
В одном магазине
Точилка для ножей
Стоит очень дёшево -
Пятьдесят рублей,
А в другом маркете
Такая же точилка
Стоит очень дорого -
Рублей двести десять.
Разница в цене почему
Такая на один и тот же
Товар я не пойму?

29 сентября 2010года.