Ты никогда и слова мне не скажешь...

Карина Мажан
Ты никогда и слова мне не скажешь,
Но я и так всё знаю про тебя,
Я чувствую меня ты поджидаешь
По вечерам тоскуя и любя.

Но я не прихожу... и ты напрасно
В который раз стоишь возле ворот,
И в сотый раз неведомые страсти
Влекут тебя в шальной водоворот.

А я не смею выдать даже взглядом,
Что знаю все, о чем печален ты,
Когда бываешь ты со мною рядом
И даришь мне весенние цветы...