Ушла...

Наталья Поникаровских
Ушла в прозрачность прожитой весны
и растворилась в сумраке заката,
навеяла печалей древних сны
и заковала сердце снова в латы...

Закутала в шелковость паутин
житье-бытье, простив долгов остатки,
и золото испуганных осин
потратила на  скорбные заплатки...

Утратила навек души покой,
вся извелась, исплакалась дождями...
И просится к Морозу на постой -
спать до весны под снежными грудями...

Не находя пределов маете,
всё собрала в одну большую кучу,
и вылила словами на листе...
И, может быть, ей стало лучше...

фото автора