Твоё сердце опять на разрыв..

Максим Воронов-Кирюхин
(Посвящается другу,классному парню,но
страдающему от любви к его невесте).
-------------------------------------

Твоё сердце-- опять на разрыв!
И в душе что-то рвётся,как прежде!
Оставляешь частицу себя
Чьей-то воле и глупой надежде!

Ты кому-то обязан,видать.
Он,как деспод,стоит над тобой.
И доволен ужасно собой.
И с домокловым старым мечом..
И дороги пока не видать..

Но,долги надо будет раздать!
А однажды хотел ты летать..

Всё изменится!канет,как быль!
Разлетится туманом,как пыль!..

Нужно что-то в себе изменить.
Только принципам--не изменять.
Нужно что-то в себе победить.
Но,любимых своих не забыть.

Да,любила безумно она.
Но,развеялась магия сна!..
Кто-то видно её соблазнил.
И увёл!вот такие дела..

Впрочем,в мире опять,как всегда!
Загорается в небе звезда.
Зло с добром!..
Да на каждом шагу!..
Не дадим ни пяди врагу!

И борьба не на жизнь!
Каждый шаг!
Отдаётся,как сердце в груди!
Ты ударишь навстречу--не в такт.
Пусть узнает испуганный враг!

Это правильно--бьёшься за жизнь.
Я тебя умоляю--держись!

Максим Воронов-Кирюхин   29.08.2010