спой мне туманно

Валентина Мокрушина
Спой мне туманно, слышишь
Пусть эта песня дышит
Спой мне туманно, тихо
Пусть это будет дико

Спой мне прошу, не бойся
В лицах чужих не ройся
Пусть все в мире обманно
Просто, спой мне туманно