В глубину падать

Чернявский Алексей Андреевич
Не укрыться в тишине ночи
Мне  мешает боль память
Внеземные  твои очи
Буду в них на дно падать

От тебя я уйду волком
Отыскать бы в лесу падаль
От бокала осколком
На холодный пол падать

Мне б ему зализать раны
Или теплой рукой  погладить
Но опять я порвал струны
Остается одно  падать

Как звездой с высоты мира
Где то здесь суету оставив
Только там лишь поет лира
Мне за ней, в глубину падать