Про любовь

Жаклин Имгриц
 

Моя любовь однажды потерялась.
Искала я её везде одна.
И вот, когда с тобой я повстречалась,
Любовь вдруг неожиданно пришла.
Но не могу открыть ей двери. Снова
Боюсь привыкнуть. Вдруг опять уйдёт.
Мне чей-то голос шепчет: « Что такого?
Её, как ты ведь тоже кто-то ждёт!»