Я люблю...

Екатерина Мирославская
Я люблю, как ты смеешься
Я люблю твои руки глаза
Я люблю твои шутки
Я люблю, когда я спрашиваю:
-Ты прийдешь?-
а ты отвечаешь, что да.
Я люблю, как ты улыбаешься
Я люблю, как ты ходишь, сидишь
Я люблю, как ты с сыном играешь
Я даже люблю, когда ты грустишь.
Я люблю твой ласковый голос
Я люблю твои нежные слова
Я люблю твои поцелуи
мне кажется я люблю тебя!
Я люблю, когда ты звонишь,
пишешь любовные смс
Я люблю, когда твое сердце сильно бьется,
а в глазах такой интерес.
Я люблю, когда мы просто рядом с тобою сидим
Я люблю, когда ты куришь и пьешь кофе,
ты в этот момент неотразим.
Я люблю твою короткую стрижку
Я люблю одежды твой стиль
Я люблю, когда ты говоришь:
-Ты баская, я скучаю, когда без тебя один.
Я люблю просто твое тело
Я люблю душу ранимую твою
Я люблю,слышишь, понимаешь
Я тебя безумно люблю!!!