Вопрос

Степанов Андрей
Наступит день -
Сожмётся сердце,
И где твоя былая прыть?
Всё станет просто -
Но не честно.
Не честно так -
Что будешь выть.
Ответ в вопросе
Всем известном
На свете:
- Быть, или не быть?
                1994г