Удача - дочь азарта

Игорь Ильиных
Удача – дочь азарта –
Доступна не для всех.
Рискуя ради фарта.
Забудьте про успех.

Мозги всегда холодные
У риска без азарта
Они, как братья сводные.
Риск – дело благородное,
Когда один, без брата.

Азарт в слепой горячке
Предаст ваш интерес.
Победа в жизни скачках
Не падает с небес.

Рискуйте с целью ясной,
Все рассчитав и взвесив.
Не тешьте понапрасну
Азарта алчных бесов.