Беззащитность перед...

Дарья Полякова Рыжая
Ты сидишь у ее подъезда.
И не стыдно?
Где гордость, милый?
Не хватает для солнца места.
И согреться не хватит силы.
 
Где ты, где ты,
Волчица-осень,
Что надежду в тисках погубит?
 
Это сердце с надрывом просит,
Чтоб от боли сводило зубы!..
 
Ведь инчае не будет песен.
И потухнет огонь в ладонях.
И никто твою жизнь не взвесит.
И о смерти никто не вспомнит.