Голос мамы

Ксения Любичева Патерикина
На огромной планете,
Где много разных голосов
Один лишь слышу я во сне ночами,
Он мне с рождения знаком,
И этот голос-
Голос мамы.
Звучали в детстве колыбели,
С любовью, лаской
От души,
Молитвы слышались ночами,
Молилась Богу: «помоги».
Когда я стал немного старше
Он объяснял, как лучше поступить…
Я этот голос четко помню
Он где-то в глубине души …
Тебе скажу, на всей планете
Его дороже не найти…