Не пишу о дворовых собаках

Дарья Полякова Рыжая
И все бесполезно.
И сердце забрали.
Смешные порезы.
Чужие скрижали.
 
Ну что тебе нужно,
Паршивая псина?
Зачем же ты кружишь
Все рядом, да мимо?...
И где тебя носит?
И лапы изтерты..
О нежности просишь?
 
Проваливай к черту!
Ты здесь не нужна никому.
Все понятно?
И только попробуй вернуться обратно.