Всё равно слякоть осенью жди

Лидия Серова
Не оставь меня с болью в душе.
Не молчи будто ты безразличен.
Я в судьбе настрадалась уже
и познала, что каждый двуличен.

Листья осенью жить не хотят.
Почкам добрую весть оставляют,
что за счастьем по ветру летят,
но куда - рассказать не желают.

Промокают собою дожди,
но не хватит сухой их отваги.
ВСЁ РАВНО СЛЯКОТЬ ОСЕНЬЮ ЖДИ.
Всё линяет - знамёна и флаги.

Даже звери заменят всю шерсть
и к зиме все оденутся в шубы.
И зачем улетает всё в смерть,
холодеют и руки и губы...

Лишь душа продолжает парить
и стремится согреть постоянно.
Все желают и  жить, и любить.
Осень дарит печаль не обманно.

Не оставь меня с болью в душе.
Не молчи будто ты безразличен.
Я в судьбе настрадалась уже
и познала, что каждый двуличен.