новый метод борьбы с лихачами

Леонид Андреев
Гаишники, одетые по гражданке, разъезжают по городу на простых Жигулях. И мигают фарами встречным машинам, типа предупреждают. Водители естественно снижают скорость и смотрят; за каким же кустом они стоят. 1- 2 километра по правилам это точно,а радара то и нет.