к Е. Я

Вшивцев Алексей
веснушек суета ,
и стрижка по французски .
коверкает слова ,
мой грифель старорусский .
ты ветра дочь...туман
твоя вторая вера -
насмешек ураган ,
родосская химера .
в зыбучие пески -
тонированы веки ...
печальны и легки ,
шагают мысли - реки .
глаз искренних опал -
ресниц Семирамида .
твой дух воздушный сад :
Босфор и Палестина .



кадр из фильма 1965 года : " носферату " , инет .