Молитва

Мун Лайт
Под тяжким бременем грехов
Склоняюсь низко пред тобою…
Прошу тебя, Создатель мой,
Прошу, поникнув головою:

«Я каюсь; Господи, прости
Меня, грешившую так много!
Молю: грехи мне отпусти,
Наставь на верную дорогу!

Дорогой жизненной идя,
Так тяжело мне не сбиваться;
Очисти, Господи, меня
И чистой помоги остаться!»

И Бог мне скажет: «Дочь моя!
Ты сгладь на сердце все тревоги;
Грехи твои прощаю я –
Иди по жизненной дороге!

Старайся больше не грешить,
Послушной будь и терпеливой;
Любовь и веру ты храни,
Чтоб быть тебе всегда счастливой!»

Тут всю меня наполнит свет!
О, как я рада очищенью!
И я пойму: прекрасней нет
Святого Божьего прощенья!

(2002 - 04.11.2003)