Не отправлю

Наталия Солнце -Миронова
Запечатаны в конверты
В клеточку листочки.
В них любовь моя и верность
Выстроились в строчки.

Догорает понемногу
Стылый день промозглый.
Ты уйми мою тревогу.
Ты же можешь, осень.

Чтоб я вовсе не пропала
Прилепи к окошку
Лист кленовый пятипалый
С детскую ладошку.

Успокой мою ты душу
Перемётом лисьим.
Я обета не нарушу -
Не отправлю писем...