Помнишь...

Екатерина Мирославская
Ты помнишь нашу осень, мы гуляли.
Ты тогда цветы мне подарил.
А потом всю ночь,с тобой не спали,
о любви мне ты говорил.
Помнишь, как боялись тогда оба,
мы друг друга очень потерять.
Помнишь,целовал ты мои руки,
обнимал, вернуть бы все опять.
А потом сказал, что ты уедешь,
но будешь звонить и приезжать,
а я смотрела в твои глаза и мечтала
чтоб всегда только со мной ложился спать.
Ты помнишь нашу осень, наши встречи,
улыбки, поцелуи без конца.
Помнишь ту любовь безумную,
которая той осенью свела нас с ума.
Помнишь, не забудешь, знаю,
как любить хотел меня тогда,
только к чему теперь все это,
ведь той осенью ты уехал
и не вернешься никогда!