волк

Лара Иванова 3
Луна и тишина-
Ночной покой.
Волк воет небесам
Об участи плохой...
И все-таки он сам
Готов смириться с ней,
вот если б был он одинок-
он мирно б жил в рутине дней...

Но участь волка все ж другая-
Его ждет рядом волчья стая...