И в ответ я тебе скажу, взгляд твой кожу мою обжег

Алина Макарова
 Художница Bev Jozwiak. Часть 2

Волны-волосы – в полный рост...
Два зрачка из глубин волны...

Эти губы читают сны...
В этих пальцах трещит мой мозг.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2009/03/16/2210

И в ответ я тебе скажу,взгляд твой кожу мою обжег...
В волнах света летят орлы, ты ведь с ними летать бы мог.
Почему только я и ты?
Почему мы сейчас вдвоем?
Жарко так, что и водоем,
Не погасит мои мечты...

Отпускаю тебя... Лети!
Мой любимый, вернешься вновь.
Как ты прав, я читаю сны,
Посылая тебе...любовь...