Рожденный смертью!

Александр Родионов 3
Она немного неуклюже,степенным шагом шла вперёд.
И обходя несмело лужи,ногой ступала в талый лёд.
А солнце пело,веселилось,заставив ожить ото сна.
Она на лавочку садилась,в душе у ней была зима.

А ей всего лишь восемнадцать и ей бы петь, и хохотать.
Она не может улыбаться,из дома вышвырнула мать.
За безрассудство и порок,несбыточной любви урок,
За ласку,нежность,красоту,за неодетую фату,
За страх и боль,непонимание ей уготовано страданье.

Она страдает за ребёнка,что округлил её живот
Как бы замедленная съёмка,перед глазами он встаёт
Ведь отдалась я без остатка и посвятила всю себя
Он испарился лишь украдкой,совсем наверно не любя

Она сидела одиноко,глаза глядели в облака
Ты потерпи малыш немного,найдётся добрая рука
Меня немножечко тошнит,я отдохну совсем чуть-чуть
Но мир другой её манит и обрекает в дальний путь

На утро дворник обходил свои владения метлой
Чего сидишь здесь дорогая?Давай иди уже домой!
Но девушка не шелохнулась,глаза смотрели в небеса
Она как будто улыбнулась и вверх взметнулася душа.