куликово поле

Ксения Любичева Патерикина
Я видел смерть - не две не три
Я видел смерть в терзаньях боли
Глотали кровь и задыхались в пыли
На Куликовом поле
Свои по трупам чуть дыша
В соплях слезах и крови
 пытаясь выползти спастись
 дышали криком,  бездыханным горем
я видел смерть своих солдат
на век в глазах застыли слезы
сейчас смотрю я на луну
 и вспоминаю те минуты
 когда глотал я кровь и слезы
когда увидел сына труп на Куликовом  поле…