Причина Декаданса

Дэнни Дитрих
Если бы в отблесках этих не видеть
Лёд его глаз, чуть разбавленный смехом,
Я перестал б всё вокруг ненавидеть
И называть мир конвейерным цехом.
Но невозможно не видеть, не слышать
Страшный вердикт двойника "Не укрыться"
И остаётся стремиться быть выше,
Втайне мечтая скорее забыться.