Credo. ru

Станислав Шастак
Да, писал я немало, но дат
Дат не ставил, надеясь конечно,
Что цветок или может быть сад
Будут жить и цвести тогда вечно.

Пусть цветут и старенья не знают,
Бесконечную въют жизни нить.
Коль смогу людям я послужить,
Пусть без дат, но добром поминают!