Ассоль

Татьяна Гаркарская
Все правильно, все верно – ты король!
И только королева будет рядом.
Спасибо за науку. Нежным ядом
Алеет парус. Нищенка Ассоль
Поверила раскрашенному ситцу.
Теперь портовой девкой за пятак
в постели натурально стонет: «fake»
и в каждом из клиентов видит принца.
22 янв 10