Раннее...

Любовь Суворина
От  печали  падали  снега,
От  печали  замерзали  слёзы,
От  печали  инеем  века
Опускались  на  златые  косы.
От  печали  по  цветным  лугам,
От  печали  по  дождям  зелёным,
От  печали  по  ушедшим  дням,
Обмирало  сердце  с  тихим  стоном.

От  печали  по  твоим  рукам,
Не  ласкавшим  в  поле  мятой  сочной,
От  печали  по  твоим  губам,
Не  шептавшим  мне  листвой  полночной.