Миниатюры

Алексей Дутов
Рассвет
 
Рассвет разорвал цепи ночи,
Рассвет как котенок игрив.
 И хочется мне, между прочим,
 Любовью наполнить мотив.

Утро
 
Зашло в мою комнату утро,
Зашло и сказало: “Привет!”
Оно так прекрасно и мудро,
Ведь утру 2000 лет.

ПОЦЕЛУЙ
 
Твой поцелуй так ярок, так нескромен,
Твой поцелуй алеет на устах.
Люблю тебя, тобою я напоен,
А тело пошлое мечтает о кустах.