не играет в поддавки

Венена Петровская
Хоть бы раз
плеснуло море
под моим молящим взглядом.
Хоть бы-
вышитые гладью-
 шевельнулись  островки…
Завершенье всех историй ,
унесённое торнадо…
Глаз твоих морских
проклятье
не играет в поддавки…