Бабочки

Галя Максимова
фото автора
***
На цветочную полянку
Прилетели спозаранку
Бантики прекрасные.
Разноцветно-разные!!!

припев:
Кружится, кружится, вся полянка кружится.
Каждый маленький цветок с бабочкой подружится!

Каждый маленький цветочек
Быть полезным очень хочет:
Яркий бантик пригласить
И нектаром накормить.

Ну а мы мешать не станем,
Подойдем и рядом станем…
Скоро и моей сестричке
Сядут бантики в косички.