Признание

Нюта Калинина
Ты хочешь растопить мой лёд?
 Очнись, весь лёд давно растоплен!
 Но тем, кто вслед за мной пойдёт
 Обратный путь не предусмотрен.
 Не пожалей, раз всё решил!
 Не оглянись на перекрёстке!
 Нет тех, кто вовсе не грешил,
 Есть те, кто грех признал свой поздно!
 Но я, увы, не из вторых.
 Да, я из тех, кто сильно грешен:
 Я помню всех врагов своих,
 Мой путь извилист, дух мятежен.
 Но тот, кто рядом на тропе,
 Кто, не свернув, пойдёт за мною,
 Тот будет вечно дорог мне,
 Того я назову судьбою!
 Ты всё ещё идешь за мной?!!
 Тогда иди и верь мне свято!
 Не допусти судьбы иной,
 Не дай любви вновь быть распятой!