Балтийское море

Франческа Сцинтилла
Вот и я, включая налоги,
Чуть отошедший от форм.
Пишу комментарии в чужие блоги
Среди прочих вымышленных имен.
Кровожадно карабкаюсь в стойло,
Несвободе себя отдаю.
Не молчи, агитатор - пой ли
Отказавшимся жить в раю.
Всем ванильным и всем ликерам,,
Всем расползшимся по кроватям,
Всем таким маминым-папиным
Предусматривать, что блевать -
Это просто кормить воздух.
Колизей из мозайки букв сотворен.
Как-то раз к Богу пришли люди
И устроили Вавилон.
Он прыгнул со злости с небес выси,
Да прямо в Балтийское море,
А дождь бесконечным количеством брызг
Три недели кружил надо мною.