останется любовь

Амма Хэстер
Дождик ,дождик капает ой ,ой, ой
Милый мой хороший ,что с тобой ?
Скоро ,скоро будет выходной...
Насладимся тишиной неземной
Я твоя ...ты мой -расклад простой
Так,что пойдем за мечтой с тобой?
Ты мой герой ...ты моя радость и боль
Дождь смоет соль потерь,останется любовь