А Евгения Баранова - Badtrip

Серебряный Стрелец
Мы стали другими,
настолько другими,
что скоро привыкнем держаться за имя.
Руками держать его теплую шею.
Мы стали другими. Вы тоже хотели?

Мы стали сплошным городским кислородом.
Вы тоже хотите? такой же породы?

На мелкие деньги, на мелкие шашни
вы тоже хотите упиться вчерашним?

И Travel-каналом, и Animal Planet.
Смотреть, как другие хватают полено,
находят Арманд и несчастную Фанни,
на свой броневик залезают с ногами?

Стоять в стороне, наедаться готовым.
Мы стали "другими" - похабное слово!

Ищите, ныряйте, ползите улиткой!
Но только не ждите у кУхонной плитки.

Во имя любви и других ожиданий
мы стали другими.
Не следуй за нами!


(c) Евгения Баранова



Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.