Эпилог

Овчинников Александр
Ну вот и всё развеялись все чары
Твой раб,обрёл свободу встав с колен
И снова стал кровавым Янычаром
Оставив чувств позорных плен.
Теперь его удел,лихая битва
Клинок сверкает в солнечных лучах
И господу читает он молитву
Чтоб голова осталась на плечах.
А после битвы он залижет раны
И окунётся в званые пиры
Где шум и гам и дерзкие путаны
Любовь свою предложат за дары.