Сирень...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
С росой осеннею проснувшись,
Под шум опавших листьев.
К твоим ресницам прикоснувшись,
Летят с прохладой мои письма.

Но с теплотой душевных слов.
С весны дарю тебе сирень.
Чтобы в устах кипела кровь,
Чтоб улыбнуть на новый день.
_