Перелом

Алика 3
Тишина прокатилась как стон.
Одичало пустынный звон.
Тихо тихо открылась дверь
-Я приехал за сто земель.

Встрепенулся зажженный свет
осветив одинокий уют.
-Все лишь началось милый друг.
Одиночества больше нет.

-Для меня что ни день-ночь.
Да и ночь-лишь сплошная чернь.
Я любил тебя столько лет
и от света стремился в тень.

Жизнь менялась календарями
Я боялся мечтать о встрече.
Ты простила-а эта вечность
пронеслась двадцатью годами.