Ехали мир-но мы в с-часть-е

Борисов Владимир 7
Президент, наконец, решился на очень серьёзный поступок, который большими КРУГ-АМ-И ещё долго будет РА-С-ХОДИТь-С-Я по морю общественного СО-ЗНАНИНЯ. Это предупреждение всем не чистым на руку и ниизкодуховным князькам, вырвавшимся на волне неРА-З-БЕРИХИ из грязи мерзостного запустения, в которое ввели свой народ. Но чтобы не кричали: мол, не честно, не справедливо, первого наказали МОЕГО ЧЕЛО-ВЕКА, который в этой среде был вынужден так же проявлять не ЛУЧ-Ш-И-Е свои КА(к)ЧЕСТ(ь)-ВА(ша). Но не про многих, кто здесь "засветился в грязи" были заРАНЕЕ переданы нам песни. А про него пели казаки: Ой, при ЛУЖ-КЕ, при ЛУЖ-КЕ, на широком поле, при ЗНАК-ОМ-ОМ табуне конь гулял на воле. Под конём РА-С-шифровывается человек, умеющий принять информацию от Неба, и в данном случае под таким конём идёт Олег Газманов - то же МОЙ ЧЕЛО-ВЕК, один из двухсот артистов от Бога. А ударили МОЕГО, чтобы чужие боялись. БОЙ-Т-ЕСЬ - всё ещё впереди. ТО, что не успел сделать Тир-Шафа, он же Виночерпий, он же Кутузов, он же Б.Н.Ельцин  - вытряхивание кафтанов областеначальников (из Библии), вынужден делать Бренок - ординарец князя Дмитрия, поменявшийся с ним перед битвой на куликовом поле своими доспехами. Я то же бывший участник этой битвы, находился с Боброком в потайном полку, внёсшем перелом в том сражении, поэтому анекдоты про ветеранов куликовской битвы воспринимаю серьёзно и другим советую повнимательней присматреться: НА ЧЬЕЙ ВЫ СТОРОНЕ, ЧЬИ ЛОШАДИ ПОД ВАМИ, КУДА ОНИ ВАС ПОНЕСУТ???.

                Эпиграф
"А если ты из грязи, да и в князи -
раскняжь себя и сам сообрази:
насколько раньше меньше было грязи,
когда ты в настоящей был грязи."
                Е.А.Евтушенко

Ехали МИР-но мы в С-ЧАСТЬ-Е,
чтоб отдохнуть от забот.
СЪЕхаЛИ с ГОР-к-и – ну, здрасьте:
лужа под самый капот.
Мы реагируем РА-З-НО,
видя, пока РА-З-УМ жив,
море великих соблазнов
в луже из мерзостной лжи.
Свиньи плескаются с-мачно,
чавкая грязь, как кисель.
СВЕТ-Л-ЫЕ с Д-УХ-ОМ про-З-РА-Ч-НЫМ
ходят вокруг, ждут МЕ-Т-ЕЛЬ.
А расплескавшихся много,
грязи хватает на всех.
Жаль, что под лужей дорога
киснет для СВЕТ-Л-ЫХ в УС-П-Е-Х.
Лужа свихну-лась к ЛУЖайКЕ,
пчёл потревожив житьё.
– Грязь над ЦВЕТ-АМ-И – хозяйка! –
грязное брызжет жульё.
– Что же, обратно нам ехать?
СЧАСТЬЕ – ну, вот за хол-М-ОМ!
Чую: ПО-РА ставить В-ЕХ-И
не в по-пых-ах, а с УМ-ОМ,
чтоб проектантов огрехи 
вы-править пусть этим днём.
Здесь среди нас есть МОР-П(ь)ЕХИ?
Ну-ка, СМИ-К-Н-ЁМ ЧТО по ЧЁМ!
Бог не оставит у лужи –
М-ЕЛИ-ОРАТОРЫ есть!
Вы-С-УШИ-М чёртовый ужин
местных князьков, что не с-Честь.
Хватит им тык-ать-с-я рыл-ом
в ЧИСТЫ-Е наши ряды.
Им ненастачишься мыла –
жрут после сытой еды.
И ра-зря-ЖЁНнЫе грязью,
не осознавшие срам,
голову грязную княжью
чуть не в постель С-УЮТ нам.
Хватит! ПО-РА  и ОБ-МЫ-Ть-С-Я!
Лужу в торфяник спустить –
может вновь не загорится…
Солнцу не только ж СВЕТ-И-Т-Ь…

              29.09.10 г.

А теперь немного Пушкинской (Александра Сергеевича - нашего всего) математики. Семь дней (неделя) - нулевой порядок. 2 недели - 1-ый порядок, 4 недели - 2-ой порядок, 64 недели - 6-ой порядок (Именно в этот порядок укладывалось восстание Емельяна Пугачёвва, о чём Пушкин рассказал царю и получил от него не только реплику в сторону вельмож: "Я разговаривал /вместо запланированных пятнадцать минут - полтора часа/ с великим человеком России!". После Пушкин будет удостоин звания академика Российских наук /кто-нибудь знает об этом, а ведь это общеизвестный факт/ и допущен к архивным документам по восстанию Пугачёва, и в последствии им была написана повесть "Капитанская дочь" на основе Космической классики, когда произведение раскладывается на две равные части, но противоположные друг другу, как это легко видно на синусоиде, а каждая половина - так же легко раскладывается на противофазы: восходящая и нисподающая.") Так вот есть и такой порядок - 15-ый, равный 628 годам. Пушкин предлагал своим смортителям за его архивом, который он привёз в Новочеркаск в 1829 году по дороге в Азрум (тайно и передал наказному атаману Кутейникову), чтобы те за 15 лет до ноября 1998 года (включения четвёртой составляющей ОБЩЕСТВЕННОГО развития России - УПРАВЛЕНИЯ, три другие: НАСТРОЕНИЕ с мая 1763 года, лидер Е.Пугачёв, до сих пор поющий на сцене под этой же фамилией, ну, и что что пол поменял: Жизнь - это сцена, играем роли КТО ЧТО взял, МИРОВОЗРЕНИЕ - с ноября 1844 года, лидер Пушкин А.С., ЭКОНОМИКА с мая 1920 года, лидер Ленин-Христ) стали оглашать его архив. 1998 год был выбран не случайно: год начала перехода на эпоху Бессмертия... А вы в КУРС-Е? КУРС-К - мы уже прохлопали. Получили взрыв! Негодования Космоса. Нас пригласили всех, выданных к рождению в эти Времена пройти взвешивание, определить свой ЛОТ (вес), который должен БЫТЬ не менее 6,8 грамма высокоактивной плазмы, се-верно ориентированной (МОРОЗ и ЕЛЬ - наши реквиизиты), с левосторонним спином - то есть ОБЩЕСТВЕННОЙ ориентцией, и никак не частной, куда нас толкнули представители нижних трёх поясов Аида, пользуясь временным превосходством - численным большинством (64% от всего состава населения на момент 1999 года. Одни из тысячи - МОЙ! Число зверя - 999, в том числе свиней, медведей, собак, козлов, ко злу идущих и др. зверья)  Мы с вами на СВАДЬБЕ... в Малиновке. Нас вы-бирают, мы вы-бираем, как это часто не совпадает... Часто простое кажется сложным. Чёрное - белым, белое - чёрным... ВСё ВЫ+ДАНО, ПРЕДЛОЖЕНО: танец называется, ну, форменное безобразие - В ТУ СТЕПЬ... Танцуют ВСЕ! Однако. Доннет-веттер, что за боль! на любимы, на мозоль!... ВЫ-БОР за В-А-МИ. "Мы выбираем путь. Идём к своей Звезде. И надо не свернуть в пути уже нигде..." А я в своё время (1997 год) организовывал Партию "Северная Звезда" (Товариш, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья. Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена. Автор - наш всё)...
1998 г. - 628 г. = 1370 г. Это год прихода к власти князя Дмитрия, победителя Куликовской битвы, после десяти лет собирательства разрозненных русских родов, названного Донским.
 
Дмитрий знал: нужна рать,
та, что сможет побеждать
тары-бары - растудыть, разговорчики!
В бой пошёл, кто был смел.
Каждый делал, что умел.
Из шелома пил он Дон, слаще водочки.
(из авторской песни /не опубликованной пока на странице/ "За державу его мне не обидно")
               
 В ЛАД И МИР