Любовь на пляжике

Оля Христель
любовь на пляжике
между двух скал
и никому не нужной стройки...
и знала я-ты не меня искал
и мы как пассажиры на дырявой лодке
утонем скоро...но...
в тени забора-пошло и легко спасем друг друга...
и осталась только-ленивая тоска,
что ТЫ-не мой герой...
а просто-идеальный мой любовник!!!