У меня, похоже, грипп!

Ирина Борзова 2
У меня, похоже, грипп!
Не чудесная белянка.
Нос разбух, голос охрип.
И сама я, как поганка!

Тридцать шесть не мой диагноз,
У меня повыше ртуть!
Скажете, вот это казус!
Эй, дыши,  и к черту грусть!

Но, зарывшись в одеяло,
Я сегодня не своя…
Да болею, да устала!
Где микстурочка моя!!!!????