Жизнь духов

Юрий Симаченко
Жизнь   без   цели,   есть   людская,
Кто-то   верит,   в    сказки    рая,
Только    рай,   чтоб   был   для    тела,
Чтоб    оно,   от   счастья    пело.

А   вот   рай,   он,   есть   без    тела,
Нет,    привычного,   нам,   дела.
Есть,   духовная   структура,
Как   бы,    призрака   фактура.

Жизнь   духов,   как   вода,
Это,   общая    среда,
И   у   всех,   один    заряд,
Только    векторов   парад.

Вектор    сил,    у   всех    есть    разный,
Есть,    как   блошка   безобразный,
Вектор    сил,   есть,   бесконечность.
Этот   дух,    как,    бога,    вечность.

Ранги   духов,   вроде,   власть,
Ну,   не    так,   как   здесь,   украсть,
Слабый   дух,    ранг,   таракана,
Возродится    он,  в   барана.