За гранью лета...

Соня Сказка
За гранью лета ежится сентябрь
Накинув полушубок листьев рыжих,
Сгорает осень, оставляет жар
Соленых губ и глаз твоих бесстыжих,
Прикосновений...
Сладкий лимонад, мурашек рябь на загорелой коже,
Ныряет солнце в медленный закат
И разлюбить тебя почти не сложно...
За гранью лета разведем мосты,
Сожжем стихи и тайны переписки,
Но знаешь, мальчик, ты до наготы
Разденешь осень, что из рыжих листьев...