Тебе, Демон...

Марина Дружина
Ангел, восставший из пепла,
Вновь возродил тот кровавый родник.
Бросил в пучину лавы из пекла,
Как Люцифер с Ада пред мною возник.

4 века бродил ты по долине;
Скитаясь иль радуясь – не ведаю я.
Что будешь делать со мною отныне?
Вновь шепнёшь, что мы лишь только друзья?

Беги, бескрылый, беги скорее!...
Туда, где больше не будет меня.
Забудь меня как можно скорее,
Никогда в моей жизни не будет тебя….

Сказочница
28.09.2010 (11.25 АМ)