Кто ты?

Екатерина Мирославская
Кто ты ангел или бес?
Зачем в душу мою влез?
Зачем сердце в клочья разорвал?
Любил безумно, а потом уехал и пропал!
Кто ты ангел или бес?
Зачем спустился ты с небес?
Зачем влюбил в себя скажи?
И сам кричал:Люблю тебя пойми!
Нет ты не бес, наверное ты ангел,
ласковый. любимый и родной,
ты относился очень ко мне нежно,
я всегда мечтала, чтоб любовь была такой.
Вспоминая ангельское личико,
кажется, что в самом деле ты бес,
душу мою очень уж ранимую
растревожил,а потом исчез.
Навсегда уехал и не звонишь,
бесы поступают только так.
Кто ты я не знаю до сих пор,
просто любовь наша для тебя пустяк.
Кто ты ангел или бес?
Зачем спустился ты с небес?
Будь ты бесом или ангелом святым,
все равно тебя люблю я хоть каким!