до свиданья, любовь, до свиданья...

Вика Прессман
Все заканчивается, так и не успев начаться.
Мы прощаемся до завтра, мы прощаемся навсегда.
И уходит во вчера безвозвратно
Желтой осени танец
И рассеянный свет фонаря.
Недосказанность слов
И улыбка чеканной свободы
Ветра глоток
И отчаянный вздох-поворот
От винта
От красного марева юга
К беспечности севера
И белой стреле января.
Мы прощаемся,
Так и не успев забыться
Мы расстаемся
С надеждой,
И искрометности привкус
На полуоткрытых губах,
И погруженье в глаза
Как разрез в небесах,
Попадание в яблочко,
В самое сердце.