Не зови-ка ты меня в рощу, под берёзы

Шамиль Исхаков 2
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
 
Не зови-ка ты меня в рощу под березы,
Не смущай, не принимай выгодные позы.
Я б под ними просто так, отдохнуть улегся,
Потому, что, как ишак за весь день упекся.

Ну  да разве ж это жизнь? То-игра без правил,
Да ,к тому ж еще надысь  Дуньку  обугаял...
Хватит плакать. Не могу видеть бабьи слезы.
Так и быть, ужо пойду в рощу под березы.

Только, чтоб восстановить силы бугаевы,
Надо мне, сперва ,  налить водки, честно слово...
Как березу я тебя, мигом,  заломаю,                Что тебя твоя родня, сроду, не узнает.               

Побелеешь ты с лица, сгинешь врастопырку
Угости же молодца, нет, так кликну Ирку.
У нее всегда первач лучшей перегонки,
А с устатка, лучший врач- это самогонка.

Так, что рот не разевай на мои прогнозы.
Поскорее наливай - будут те березы.