В рифму, но не то

Алекс Петухов
Твой рьяный гнев совсем ни к месту,
Мне твои стихи ни в зуб ногой,
Случайно прочитав или в отместку,
Рецензию напишет кто-нибудь другой.

А я рожу очередные строки,
Очки надену, встану у бюро,
Но озадачен я такой поэзией,
Все вроде в рифму, но не то.

Пародия на «Не вовремя, ни к месту...» (Вика Май)